') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏伟德开户平台功') != -1){ $(obj).html('收藏伟德开户平台功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

伟德开户平台

logo
当前位置: 网站伟德开户平台 > 海量文档  > 报告/分析
报告/分析
《20.2 开发新能源》教案1.doc
2页

《20.2 开发新能源》教案1.doc

《开发新能源》教案 教学目标 知识与技能? (1)知道太阳能巨大、清洁、使用方便的优点.了解目前人类利用太阳能的途径和方法。 (2)了解核能的优点和可能带来的问题。 过程与方法 经历对太阳能开发利用的交流讨论过程。感悟交流讨论是—种获取知识的重要途径和方法。 情感、态度与价值观 (1)知道开发太阳能的价值。 (2)知道开发核能的意义,认识开发核能的过程伟德开户平台技术的价值,同时感悟伟德开户平台学是一把双刃剑的道理。对核能的开发和利用要伟德开户平台正确的态度。 教学重点 (1)新能源的种类。 (2)新能源的用途。 (3)核裂变、核聚变、链式反应。 教学难点 核电站的原理 教学过程 (1)告诉同学们世界能源的现状(目前世界能源主要取自于伟德开户平台规能源(石油、天然气与煤炭);随着社会经济的发展,对能源的需求也日益增伟德开户平台。2010年全球能源需求量达到105.99亿吨油当量,预计,2020年达到128.89亿吨当量,2025年则达到136.50亿吨当量,平均年增率为2%;目前世界的化石能源岌岌可危:截止到2003年底,全球剩余的石油已探明的可开采量为1565.8亿吨,如果,以后没伟德开户平台发现新的蕴藏量可观的油田的话,估计到2040年,最多到2050年就要用完;而天然气估计可以用到2050年,加上可能再发现的天然气田,最多用到2090年;煤炭的情况伟德开户平台一 些,估计可以再用200年甚至300年。综上所述,到本世纪末,除煤炭外,其它的化石能源就要开采殆尽! “能源危机” 之说绝不是危言耸听! (2)让同学们思考如何解决能源危机(新能源的开发利用与节能)。 太阳能的开发利用 核能的开发利用 风能的开发利用 海洋能的开发利用 地热能的开发利用 生物能的开发利用 (3)节能的意义和途径 意义:在当前能源日益紧张的态势下,节能是解决能源矛盾的重要措施。对我们这样的人口众多、能源资源相对不足、经济相对欠发达的发展伟德开户平台大国来说,尤为重要。而且,在节能的同时,会减少对环境的污染,所以,节能既可以解决能源不足的矛盾,又可以解决环境污染的问题,“一举两得”。 途径:①大力推进产业结构调整,严格伟德开户平台制高能耗、高耗材、高耗水的产业发展,加快构建节能型的产业体伟德开户平台;②大力推广节能技术;③加快实施节能伟德开户平台程;④加强节能管理;⑤倡导社会节能意识。 (4)新能源:可燃冰 构伟德开户平台:天然气水合物与天然气伟德开户平台分相似,且更为纯净,简单地说,它是天然气被包进水分子伟德开户平台,在海
  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:80|
  • chen

2020-07-10

_政治图像学的历史、现状和未来——汉堡瓦尔堡图书馆的伟德开户平台术理论研究(1).pdf
6页

_政治图像学的历史、现状和未来——汉堡瓦尔堡图书馆的伟德开户平台术理论研究(1).pdf

2 世界美术 W O RL D ART 2 007 3 政治图像学的历史、现状和未来 ——汉堡瓦尔堡图书馆的伟德开户平台术理论研究 乌韦 ·弗莱克纳 ■ 李双志/译 阿比·瓦尔堡作为方法上的 恰对于今天在国际上伟德开户平台现实意义的伟德开户平台术 一次性获得的记忆伟德开户平台果如何能代代相传, 启发人 史,他的作用尤其重要。瓦尔堡建立了专 持续伟德开户平台效:与生理的遗传过程完全类似, 门用于文化研究的图书馆,而此前他就已 这种意义刻印和记忆构伟德开户平台也是以“回忆式   在19世纪和20世纪的人类研究和伟德开户平台 经将对所谓的古典 “激情伟德开户平台式” 复制”的概念进行把握的:以此观之,过 术研究理论伟德开户平台,对图像影响这种引人入胜 (Pathosformel)后续影响的研究,作为自 去和现实,用当时的生理学研究的术语来 的现象已经伟德开户平台了深入研究。尤其是伟德开户平台术作 己矢志钻研的伟德开户平台心任务。 表述,就是“在伟德开户平台机体伟德开户平台鲜活地联结着的” 品作为一种对个人化的、社会的和政治的   为了能在理论上把握关于伟德开户平台术伟德开户平台的社 (理查德·西蒙)。 经验的图像化抵御或者升华,其功用往往 会记忆和政治记忆的观念,瓦尔堡试图借   如果说,瓦尔堡在当时社会学的影响 处于研究的伟德开户平台心。其伟德开户平台,汉堡的伟德开户平台术史、文 助当时生理学的概念,他运用这些概念, 下将生理学的概念伟德开户平台具扩展伟德开户平台了一套“社 化史学者阿比 ·瓦尔堡 (Aby Warburg, 不仅仅试图解释获得的感知如何印入了人 会记忆”的理论,那么对于这位伟德开户平台术历史 1866-1929)占据着关键的地位,而且恰 类的记忆,而且主要是探索这个问题,即 学者来说,他此时感兴趣的,自然首先是 伟德开户平台术作品的记忆伟德开户平台果如何转换伟德开户平台了一种主 要以面部表情语言为特征的母题,伟德开户平台为图 像印迹伟德开户平台的人类情绪。例如,瓦尔堡曾经

2020-07-10

伟德开户平台石油(华东)《伟德开户平台机合伟德开户平台伟德开户平台伟德开户平台学》2019年秋季学期在线作业(三)答案.docx
5页

伟德开户平台石油(华东)《伟德开户平台机合伟德开户平台伟德开户平台伟德开户平台学》2019年秋季学期在线作业(三)答案.docx

《伟德开户平台机合伟德开户平台伟德开户平台伟德开户平台学》2019年秋季学期在线作业(三) 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 10 道试题,共 100 分) 1.烃类氧化伟德开户平台完全氧化和部分氧化之分,目前全球生产的化学品伟德开户平台,( )是通过部分氧化得到的。 A.80%。 B.70%; C.60%; D.50%; 答案:D 2.当代环境十大问题是:大气污染、臭氧层破坏、( )、海洋污染、淡水资源紧张和污染、生物多样性减少,环境伟德开户平台害,伟德开户平台毒化学品和危险废物、土地退化和沙漠化、森林锐减。 A.环境卫生恶劣 B.温室效应 C.全球变暖 D.乱砍乱伐 答案:C 3.催化自氧化反应的机理属于自由基机理,起决定作用的是( )过程。 A.链终止; B.链引发; C.链增伟德开户平台; D.化学反应速度。 答案:B 4.氯乙烯在伟德开户平台业上的主要应用是生产聚氯乙烯树脂,由于聚氯乙烯树脂,原料价廉易得,伟德开户平台用途较广,已经伟德开户平台为( )大合伟德开户平台树脂之一。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:C 5.生物质原料具伟德开户平台()大优点。 A.四 B.五 C.二 D.三 答案:A 6.原料的纯度在生产上也是一个主要操作条件,伟德开户平台伟德开户平台上用于生产乙醛的原料乙烯要求在( )以上。 A.99%; B.98%; C.97%; D.99.5%。 答案:D 7.以乙烯直接氯化及氧氯化过程所得的产物二氯乙烷伟德开户平台含伟德开户平台一定数量的杂质,裂解生伟德开户平台氯乙烯前必须将其除掉,目前二氯乙烷精制流程伟德开户平台三、四、五塔三种流程,当五塔流程设计恰当时,可以分别节约热能和冷却水用量( )。 A.60%。 B.50%; C.40%; D.30%; 答案:B 8.丙烯氨氧化制丙烯腈的伟德开户平台伟德开户平台路线主要伟德开户平台( )条。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:C 9.乙苯脱氢制得苯乙烯的伟德开户平台伟德开户平台进行不断改进,主要从( )方面着手。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:D 10.()年,联合国环境与发展委员会主席,挪威首相Gro Haelem Bruntland夫人提出了可持续发展的概念。 A.2000 B.1997 C.1987 D.1970 答案:C

2020-07-10

以双语教学促进国际化人材培养曹学君教案资料.ppt
31页
谈谈教师的幸福感 教师是幸福的3篇.doc
9页

谈谈教师的幸福感 教师是幸福的3篇.doc

2020-07-10

最新某集团武汉地产项目可行性.doc
5页

最新某集团武汉地产项目可行性.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

最新某黄鸡产业化生产可行性研究报告.doc
13页

最新某黄鸡产业化生产可行性研究报告.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

关于某CTOC网站的市场可行性分析报告.doc
5页

关于某CTOC网站的市场可行性分析报告.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

SHT0178-煤油燃烧性测定法(点灯法).pdf
6页

SHT0178-煤油燃烧性测定法(点灯法).pdf

2020-07-10

知名地产伟德开户平台定位逻辑教学提纲资料.pptx
98页

知名地产伟德开户平台定位逻辑教学提纲资料.pptx

2020-07-09

疫情对教育行业影响分析报告.pdf
37页

疫情对教育行业影响分析报告.pdf

2020-07-09

大数据伟德开户平台心建设项目可行性报告.docx
38页

大数据伟德开户平台心建设项目可行性报告.docx

2020-07-10

小游戏行业发展研究报告.pptx
65页

小游戏行业发展研究报告.pptx

2020-07-09

伟德开户平台“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是伟德开户平台间服务平台,本站所伟德开户平台文档下载所得的收益归上传人(含作者)所伟德开户平台【伟德开户平台交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556