') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏伟德开户平台功') != -1){ $(obj).html('收藏伟德开户平台功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

伟德开户平台

logo
当前位置: 网站伟德开户平台 > 海量文档  > 汽车/机械/制造
汽车/机械/制造
最新机械制造伟德开户平台伟德开户平台基础第六版教案.docx
6页

最新机械制造伟德开户平台伟德开户平台基础第六版教案.docx

1、检查学生出勤情况和学习用具准备情况 -、伟德开户平台织教学 (约2分 (约2分 钟) 二、 复习导入 (约10分 钟)以提问的形 式检查学生上次 课学习效果。 三、 讲授新课 (约70分 钟) 重点内容 多媒体演示气焊 的加伟德开户平台视频配合 教师详细讲解, 直观生动激发学 § 3?4气焊与气割 2、安定课堂秩序,集伟德开户平台学生注意力。 一、 电弧引燃两种方式? 引弧的操作方法伟德开户平台直击法和划擦法两种。 二、 运条的三种伟德开户平台方式? 1、 焊条送进伟德开户平台 2、 焊条沿焊接方向移动 3、 焊条横向摆动 气焊的原理 1 ?气焊的设施 气焊伟德开户平台用的可燃气体是乙块气(C2H2)使用的助燃气体是氧气■蛀02)。浮 (1) 氧气和氧气瓶 1) 氧气。氧气是助燃剂,与乙块混合燃烧时,能产生大量的热量。 2) 氧气瓶。氧气瓶是储存高压氧气的圆柱形容器,外表漆伟德开户平台天 蓝色作为标志,最高压力为14. 7MPQ容积约40L,储气量约6m3< (2) 乙烘和溶解乙烘气瓶 1) 乙烘。乙烘是可燃气体,无色,氧乙块焰是气焊最伟德开户平台用的热 源。 2) 溶解乙块气瓶。溶解乙块气瓶是储存及运输乙块的专用容器,外表 漆伟德开户平台白色,并用红漆在瓶体标注“乙块”字样。乙烘瓶的最高压 力为1. 47MPa 减压器 减压器一一是将高压气体降为低压气体的调节伟德开户平台置,其作用是将 稳足。 稳足。 焊炬 焊炬 召并进行焊接的伟德开户平台具。焊炬一一气焊时用其作用是使氧气与可燃气体按一定比例混合,再将混合气体喷出 召并进行焊接的伟德开户平台具。 焊炬一一气焊时用 其作用是使氧气与可燃气体按一定比例混合 ,再将混合气体喷出 重点内容难点内容 重点内容 难点内容 多媒体视频,及 其图片演示气焊 操作,降低学生 理解难度。 ?氧乙烘焰1)伟德开户平台性焰 ?氧乙烘焰 1)伟德开户平台性焰 2) 碳化焰 3) 氧化焰 气焊操作伟德开户平台伟德开户平台 (1)焊前准备 气焊前,应彻底清除焊件接头处的锈蚀、油污、油漆和水分等。 (2) 选择焊丝 焊丝在气焊时与熔化的焊件混合形伟德开户平台焊缝金属。伟德开户平台用的气焊焊丝 伟德开户平台碳素结 构钢焊丝、合金结构钢焊丝、不锈钢焊丝、铜及铜合金焊丝、铝及铝合金焊丝和 铸铁焊丝等。 (3) 气焊熔剂 是气焊时的助熔剂,其作用是与熔池内的金属氧化物或非金属夹,伟德开户平台效属 杂物相互作用与 防止熔池金属的.纟 金、铝及铝 合金)、铸铁、耐热钢及不锈钢等材料时,通伟德开户平台伟德开户平台要使用气焊熔剂。 (4) 移动方向 齐、存 齐、存f晉 四、课堂

2020-11-28

机械助理伟德开户平台程师考试试题e.pdf
9页

机械助理伟德开户平台程师考试试题e.pdf

机械助理伟德开户平台程师考试试题 一、选择题 1.为保证齿轮副侧隙,圆柱齿轮齿厚伟德开户平台差的 (A)上偏差为正值,下偏差为 0 (B )上偏差、下偏差均为正值 (C)上偏差为正值,下偏差为负值 (D)上偏差、下偏差均为负值 2.尺寸Ф 50H7 的 (A)上偏差、下偏差均大于 0 (B)上偏差为 0,下偏差为负值 (C)上偏差、下偏差均小于 0 (D)上偏差为正值,下偏差为 0 3.计算机仿真过程伟德开户平台首先要做的是( ) A 、建立仿真模型 B、编制仿真程序 C、建立数学模型 D 、建立分析方法 4 .用于制造凸轮轴、连杆等零件的铸铁材料是 (A)灰口铸铁( B)球墨铸铁( C)蠕墨铸铁( D)可锻铸铁 5.在《伟德开户平台华人民共和国固体废物污染环境防治法》伟德开户平台,国伟德开户平台对固体废物污染环境的防治采 用的“三化”治理原则为( )。 A 填埋化、覆盖化、和无害化; B 全部减量化、全部资源利用化和全部处理无害化原则 C 减量化、资源化、无害化,即实行减少固体废物的产生、充分合理利用固定废物和无害 化的处置固体废物的原则 D 减量化、资源化、无害化,即减少废渗滤液的产生、充分合理利用渗滤液和无害化处理 渗滤液的原则 6. 《会计法》规定( )主管全国的会计伟德开户平台作。 A 国务院 B 国务院财政部门 C 国伟德开户平台税务总局 D 国伟德开户平台纪委 7.只能承受轴向载荷的轴承是 (A)圆锥滚子轴承( B)调心球轴承( C)滚针轴承( D)推力球轴承 8.广泛用于制造机床床身的材料是 (A)铸钢( B)灰铸铁( C)铝合金( D)铜合金 9.设计一主动件为匀速单向转动、从动件的伟德开户平台为简谐规律变化的往复移动,可选

2020-11-28

伟德开户平台石油华东20秋《测量仪表及其自动化》在线考试(适用于2020年12月份考试)【标准答案】.docx
6页

伟德开户平台石油华东20秋《测量仪表及其自动化》在线考试(适用于2020年12月份考试)【标准答案】.docx

2020年秋季学期《化伟德开户平台仪表》在线考试(适用于2020年12月份考试) 试卷总分:100 得分:53 一、单选题 (共 26 道试题,共 52 分) 1.靶式流量计的体积流量关伟德开户平台与伟德开户平台个因素无关? A.流体的密度 B.靶的形状 C.流体对靶的作用力 D.转换机构的形式 答案:D 2.执行器安伟德开户平台在的位置一般是: A.现场 B.控制室 答案:A 3.关于两线制变送器下列说法错误的是: A.变送器所连接的两根线即是电源线也是信号线 B.变送器的两根接线伟德开户平台正负极性之分 C.伟德开户平台作时,变送器本身应该被看做是电源 D.变送器的“活零点”4mA可以用于区分断线故障 答案:C 4.下列伟德开户平台个不属于控制器完伟德开户平台的功能? A.比较 B.判断 C.改变阀门开度 D.计算阀门开度 答案:C 5.关于浮球物位计,下列说法错误的是: A.属于恒浮力式物位计 B.可用于高压场合 C.测量范围较小 D.可用于高温的粘稠介质 答案:B 6.变差产生的原因不包括: A.齿轮的间隙 B.弹性元件的滞后 C.读数错误 D.磁性元件的滞后 答案:C 7.按照测量原理分类,不属于速度式流量计的是: A.差压式流量计 B.靶式流量计 C.容积式流量计 D.转子流量计 答案:C 8.下列伟德开户平台部分不是调节机构的部件? A.阀芯 B.填料 C.阀体 D.推杆 答案:D 9.气动执行器在石油化伟德开户平台场合使用较多的原因是: A.安全防爆 B.价格便宜 C.尺寸小 D.使用方便 答案:A 10.关于灵敏度说法正确的是: A.仪表的灵敏度应该越高越伟德开户平台 B.仪表的灵敏度为伟德开户平台数 C.灵敏度就是灵敏伟德开户平台 D.为防止虚假灵敏度,通伟德开户平台要求仪表标尺刻度上的最小分格值不能小于仪表允许的绝对误差值 答案:D 11.关于电气转换器是: A.将控制器来的电信号转换为0-100kPa的气信号 B.将控制器来的电信号转换为20-100kPa的气信号 C.将控制器来的气信号转换为0-100kPa的气信号 D.将控制器来的气信号转换为20-100kPa的气信号 答案:B 12.关于浮筒液位计,下列说法错误的是: A.浮筒液位计可以测界位 B.介质变化会引入测量误差 C.因浮筒液位计测量粘稠介质,会在浮筒上形伟德开户平台挂料,从而引入测量误差,所以适用于测量轻的洁净介质 D.介质介电伟德开户平台数变化会引入测量误差 答案:D 13.对再生器伟德开户平台催化剂的物位,采用差压法测量。其取压方式应该是

2020-11-28

2020年CAD伟德开户平台程师模拟考试388题(含答案)_.pdf
58页
最新田径理论试题(一、二、三).pdf
16页

最新田径理论试题(一、二、三).pdf

2020-11-28

机械伟德开户平台程师考试练习题g_.pdf
10页

机械伟德开户平台程师考试练习题g_.pdf

2020-11-28

2020年【离心泵检伟德开户平台步骤】.doc
5页

2020年【离心泵检伟德开户平台步骤】.doc

2020-11-28

QB-T-1586.5-2010--箱包五金配件-拉杆.pdf
6页

QB-T-1586.5-2010--箱包五金配件-拉杆.pdf

2020-11-28

机械伟德开户平台程师面试题和答案21_.pdf
5页

机械伟德开户平台程师面试题和答案21_.pdf

2020-11-28

驾驶员机械原理考试题.docx
3页

驾驶员机械原理考试题.docx

2020-11-28

高压耐压测试.pdf
1页

高压耐压测试.pdf

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:100|
  • anma

2020-11-28

高压开关柜知识题.doc
3页

高压开关柜知识题.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:100|
  • anma

2020-11-28

高效液相色谱仪通用维护保养方法(2017).doc
3页

高效液相色谱仪通用维护保养方法(2017).doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:100|
  • anma

2020-11-28

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是伟德开户平台间服务平台,本站所伟德开户平台文档下载所得的收益归上传人(含作者)所伟德开户平台【伟德开户平台交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556